енмин - любовь к кашемировым свитерам и к какао с зефиром, дурацкие мягкие тапки с головой оленя на рождество и не менее глупая, как энциклопедия единорогов, стоящая, на одной полке с учебниками по криминалистике и психологии, вера в чудеса. енмин - тяга к комфорту и всему, что может принести удовольствие. енмин - коллекция фигурок героев мультфильмов и сериалов на рабочем столе, потому что без позитива выдержать девять часов напряженной работы невозможно, ненароком не возненавидя себя и всех остальных. енмин - тревога по ночам, накрывающая с головой, попытка справиться с пустым угрызением совести в одиночку и ежедневное напоминание себе, стоя перед зеркалом, о простой истине шепотом: «всем не поможешь».
енмин с уджином живут в параллельных вселенных, говорят на разных языках, но почему-то до сих пор дружат. дружат странно, скрывая за смехом и глупыми шутками привязанность друг к другу. уджин не говорит енмину «люблю», он только ногой блокирует дверь в енминову квартиру, не позволяя тому снова закрыться от самого уджина, конечно мира, приносит с собой любимую пиццу хена и диск со всеми частями гарри поттера, от которых уже тошнит. енмин думает, что уджин ничего не смыслит в кинематографии, когда тот начинает зевать на всего лишь втором часу просмотра. уджин думает о енмине тоже самое, когда тот категорически отказывается заменить историю о мальчике-который-выжил на какой-нибудь ужастик. енмин не отвечает уджину взаимностью только потому, что «идиот» засыпает, так и не услышав вопрос хена: «уджин-а, а кто я для тебя?».
уджин для енмина - причина хаоса из эмоций. потому что раздражает, когда извечное «хен» теряет в обращении; когда смеяться заставляет несмешными шутками, будто влюбленную по уши школьницу; когда смущает топорным флиртом, не дающим понять всерьез это или снова лишь ради прикола; когда вытворяет нечто, выходящие за рамки дружбы, заставляя телефон отбрасывать в сторону то ли снова от смущения, то ли от злости, вроде фото со стояком на присланную фотографию енмина с вопросом «как думаешь, пойдет на аву для сайта знакомств?».
у них отношения, наверное, из разряда «все сложно», потому что до уджина все никак не доходит, что он влюблен. их отношения не становятся «проще», ведь енмин почему-то до сих пор не решается поставить все точки над «i». слишком страшно остаться без друга. слишком страшно, что однажды уджин, боясь причинить хену боль, не придет, не понимая, что этим сделает только больнее.
*внешность можно сменить (на пак джихуна, например).
**профессию сменить тоже можно (сам не знаю почему я ее выбрал).
забираю в пару с руками и ногами, понял, да? потому что без тебя я не я.